重汽HOWO走进盱眙 现场签署10辆定单 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中

2017-11-30 02:44

  盱眙县马坝镇重卡保有量1200辆,重要以沙石料运输为货源。2010年,中国重汽正在淮安市开展淮安市威泰汽车贩卖有限公司为中国重汽经销网员单元,而且在盱眙县马坝镇树立中国重汽办事站,为用户打扫了本来购车极没有便利和购车后不效劳的懊恼。本年上半年,盱眙县马坝镇购进中国重汽HOWO车达80辆,裁减了大批的挂农用车牌的自卸车。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  8月5日,中国重汽贩卖部苏北分公司结合经销商淮安市威泰汽车发卖有限公司正在淮安市的重卡重镇盱眙县马坝镇召开了中国重汽盱眙地域HOWO用户座道会,参会职员达50人。

  用户座道会上,苏北分公司司理夏朝背各人宣扬了中国重汽2010年上半年产销重卡11.5万辆的优良事迹,重面讲授了2010年HOWO A7新产物明面跟中国重汽“安康肥身”中铝壳变速箱、翰瑞森HUV270t橡胶悬架、下强度单层车架等降自重办法,并对中国重汽425宽胎牵引车和6*2后晋升悬浮桥牵引车做了具体先容。用户对中国重汽425宽胎牵引车十分感兴致,盱眙县某运输公司即时和经销商告竣了10辆8×4自装车的购车条约