《美好的意外》曝海报 律政佳人桂纶镁变两个孩子妈_娱乐频道_凤

2017-11-08 00:23

转站四口之家的李雨燃在家人的陪伴与关爱下逐渐卸下心防,内心少了些凌厉,多了些温暖。面对影片中这样一个巨大身份和心态的转变,无疑是一场“美好的意外”。谈及影片中沉浸在幸福之中的李雨燃,桂纶镁本人则表示:“因为基本上当你对得起自己的话,看开能退一步海阔天空的话,那基本上你的人生就会比较美好。”命运中转站可以逆袭人生,但女神内心却是拒绝的:“或许我现在的自己不是那么完美或者我不是那么喜欢现在的自己,但是如果有命运中转站回到某个时刻去更正了那些挫折,去更正了那些后悔,我可能现在也不尽然会那么喜欢自己。”

《美好的意外》中桂纶镁果断抛弃女神包袱,首次大胆突破,尝试了一把穿越的戏码。在影片中饰演的律师一夜奇遇变身孩子妈,除了姓名没变之外,身份、造型通通大改造,惊呆一众吃瓜网友:“能以这样的扮丑造型示人也是没谁了,为女神豁出去的敬业精神点赞。”影片中,桂纶镁饰演的李雨燃置身于陌生环境扮演不熟悉的角色,惊慌失措之余对举手投足间尽显理工科宅男气质的丈夫张涛一脸嫌弃。但在短暂的七天新生活体验当中,李雨燃的态度悄然发生改变,“与世隔绝”坚不可摧的心在丈夫的贴心关怀下瞬间瓦解。与冷酷律师相比,李雨燃失去了光鲜亮丽的外表和物质享受,收获的是不可弥补的家庭温暖。不少网友心甘情愿被男神女神秀恩爱的画面虐:“虽然受到一万点心灵伤害,但是面对这样一组养眼CP内心简直无法抵抗。”

今日,片方曝光两款最新海报。其中一款海报当中,身为金装律师的桂纶镁,身着黑色正装手提挎包,一副职场精英的干练气场,却又不失几分冷艳动人的妩媚,犀利的“眼神杀”准确无误地传达了“生人勿近”的讯息。海报两侧鬼马萌宝王元也做出超人起飞的动作萌点十足,无忧少女欧阳娜娜身背双肩包尽显“三好学生”风范,海报一旁陈坤温柔眼神之中满是宠溺,暖男气质爆表。而另一款海报桂纶镁则变身为家庭主妇,穿着宽松并且顶着一头“泡面卷”的雷人发型,手中印花挎包和脚下一双碎花拖鞋格外惹眼,与律师形象成鲜明对比,几分俏皮可爱之余欢脱力MAX。

由华谊兄弟传媒出品,桂纶镁、王景春、欧阳娜娜、王元也主演,陈坤特别出演的奇幻轻喜剧电影《美好的意外》于今日曝光两款最新海报。两款海报分别是桂纶镁变身前后不同的形象,一个光鲜亮丽,一个不修边幅,人物性格鲜明,重重悬念设置引人入胜,勾起网友强烈的好奇心。

此次《美好的意外》中,桂纶镁首次尝试喜剧,除了带给观众轻松与搞笑外,坦言自己在拍这部戏的时候也是承担了很多压力,无论是戏中摔跤的场面还是经历车祸,桂纶镁都用自己的十二万分热忱来诠释这个多性格角色,令网友期待不已。

此次在《美好的意外》中首次出演喜剧的桂纶镁,面对自己的“第一次”尝试也很紧张:“对我来说这是个全新的领域,我没有办法知道什么节奏是最适合的,什么表演是不夸张可是有合适角色的,恩,所以我每一天的压力都非常大。”其中,桂纶镁饰演的李雨燃是个柔道高手,“女汉子”模式大开,却因为意外车祸而历经命运中转站的奇遇变身家庭主妇。谈到戏中摔跤和气囊爆炸的场面,桂纶镁坦言:“和摔跤比起来,我觉得气囊爆炸更可怕,因为其实那个气囊爆炸,它就像是你就算经历一百次,那一百次都是恐怖的。”

曝最新款海报律政佳人“命运多舛”变身大妈 首次出演喜剧桂纶镁走心诠释角色

据悉,《美好的意外》将于6月2日全国公映。

戏中与陈坤秀恩爱狗粮连发“吃撑网友” 桂纶镁拒绝中转站改变命运